よくある質問
A
- 可能ですが、数に限りがございますため事前でのご予約をお勧めしております。
- BBQメニューのビアカンチキン、サーモン杉板焼き、トマホークステーキはご利用日の7日前迄の事前予約が必要でございます。
A
- お電話でのご予約のみ可能です。状況によりまして、お席やお料理等をご用意致しかねる場合もございますので前日までのご予約をお勧めしております。
A
- 特にございませんが、お子様用のお箸やスプーン等はご用意がございませんので、必要な場合はご用意ください。
A
- 食材、お飲み物、食器、調理器具、お手拭き、食材用トング
- 炭席をご利用の方は別途、網、炭、着火剤、炭用トング、軍手が必要となります。
- これらの備品はお客様でご用意していただくか、店頭でレンタルも可能です。
A
- ご予約の変更・キャンセルは7日前までとなっております。
- 6日前からはキャンセル料金を頂戴いたします。
- 6日前~前日:50% 当日:100%
A
- 可能です。専用のお席がございますのでご予約の際にお知らせください。
A
- 2019年度のBBQ営業期間は4/27~11/30までとなっております。
A
- オンラインでのご予約は3か月先の月末までの受付となっております。
それより先のご予約はお電話にてお問合せください。
A
- 可能です。オンラインでのご予約は50名様までの受付となっておりますので、51名様以上のご予約はお電話にてお問合せください。
A
- BBQ場内は全席禁煙でございますが、場外に喫煙スペースを設けております。